Startseite / Kurse & Webinare / Webinar Update Lebensmittelrecht

Beschreibung

Das Lebensmittelrecht ist stetig im Wandel. In diesem Webinar wirst du in kurzer Zeit über die wichtigsten Änderungen im letzten Jahr informiert. Wo nötig, sinnvoll und bekannt, informieren wir dich zudem über die Hintergründe der Neuerungen. Unter anderem zu folgenden Themen gibt es neue gesetzliche Anforderungen:

  • Update Produktionslandangabe von Brot und Backwaren
  • Spurendeklaration von Allergenen
  • Food Waste-Vermeidung
  • Lebensmittelsicherheitskultur
  • Änderungen technischer Verordnungen (Zusatzstoffe, Pestizide, Druckfarben etc.)

Falls du im Vorfeld bereits Fragen hast, kannst du diese gerne bei uns einreichen.

Programm

Wir gehen kurz (45-60 min.) auf einige wichtige Änderungen ein, die auch handwerkliche Hersteller, kleine Lebensmittelbetriebe, Imbissstände, Caterings und ähnliche Betriebe betreffen könnten. Natürlich können wir nicht alle Änderungen im Detail vorstellen. Deshalb steht danach genügend Zeit zur Verfügung, um Fragen zu den Änderungen zu klären und gemeinsam zu diskutieren.

Wir werden das Webinar zu Testzwecken aufzeichnen. In der Regel solltest du nicht sichtbar sein, ausser wenn du das Video oder Audio einschaltest.

Termine

  • Datum: 13. Februar 2025 | 19:00 - 20:30 Uhr
    Kursort: online
    Preis pro Teilnehmer*in
    CHF 85.00 (zzgl. CHF 6.89 MwSt.)