Schulungsangebote

Schau dir Santinas Kursangebot an. Die einzelnen Kurse können auch als firmeninterne Veranstaltung bei dir vor Ort durchgeführt werden. Kontaktiere uns für eine Offerte.

  • In 8 Schritten Selbstkontrollkonzept erstellen

    Kurs Foodstartup

    Stellst du selber Lebensmittel her und beschäftigen dich die Fragen, was es alles braucht um Lebensmittel auf den Markt bringen zu dürfen? Welche Informationen du deinen Kunden schriftlich und welche mündlich geben musst? Oder was bezüglich der Allergendeklaration zu beachten ist? In diesem Kurs erhältst du einen Überblick in die gesetzlichen Anforderungen und einen vertieften Einblick in die Grundsätze, wie du über deine Lebensmittel informieren musst. Zudem entwickeln wir eine Strategie, wie du die Kennzeichnungsanforderungen umsetzen kannst.

  • Webinar Zutatenverzeichnis

    Informiere dich über die wichtigsten Anforderungen, die es an die Erstellung eines Zutatenverzeichnisses gibt.

  • Webinar Änderungen Lebensmittelrecht (Stretto 4)

    Informiere dich über die wichtigsten Änderungen des Revisionspaket Stretto 4 des Lebensmittelrechts. Es gibt Neuerungen in diversen Bereichen. Beispielsweise zu den Themen Nährwertkennzeichnung, Spurendeklaration von Allergenen oder Food Waste-Vermeidung.

  • Webinar Handel mit Nahrungsergänzungsmitteln

    Informiere dich über die wichtigsten lebensmittelrechtlichen Anforderungen, wenn du mit Nahrungsergänzungsmitteln handelst.

  • Nährwerttabelle Schweiz

    Webinar Nährwertkennzeichnung

    Informiere dich über die wichtigen lebensmittelrechtlichen Anforderungen an die Nährwertkennzeichnung deiner Lebensmittel. Die Angabe der Nährwerte ist auf den meisten Lebensmitteln Pflicht.

  • Webinar Allergenmanagement und Allergenkennzeichnung

    Informiere dich darüber, worauf du beim Allergenmanagement achten musst und welche Vorgaben es bezüglich Allergenkennzeichnung gibt.