Schulungsangebote

Schau dir Santinas Kursangebot an. Die einzelnen Kurse können auch als firmeninterne Veranstaltung bei dir vor Ort durchgeführt werden. Kontaktiere uns für eine Offerte.

  • In 8 Schritten Selbstkontrollkonzept erstellen

    Kurs Foodstartup

    Stellst du selber Lebensmittel her und beschäftigen dich die Fragen, was es alles braucht um Lebensmittel auf den Markt bringen zu dürfen? Welche Informationen du deinen Kunden schriftlich und welche mündlich geben musst? Oder was bezüglich der Allergendeklaration zu beachten ist? In diesem Kurs erhältst du einen Überblick in die gesetzlichen Anforderungen und einen vertieften Einblick in die Grundsätze, wie du über deine Lebensmittel informieren musst. Zudem entwickeln wir eine Strategie, wie du die Kennzeichnungsanforderungen umsetzen kannst.

  • Webinar Zutatenverzeichnis

    Informiere dich über die wichtigsten Anforderungen, die es an die Erstellung eines Zutatenverzeichnisses gibt.

  • Webinar Update Lebensmittelrecht

    Informiere dich über wichtige Änderungen im Lebensmittelrecht, um immer auf dem Laufenden zu bleiben. Wir fokussieren uns in diesem Webinar auf Änderungen, die für den Offenverkauf und die handwerkliche Produktion von Lebensmitteln relevant sind.

  • Webinar Handel mit Nahrungsergänzungsmitteln

    Informiere dich über die wichtigsten lebensmittelrechtlichen Anforderungen, wenn du mit Nahrungsergänzungsmitteln handelst.

  • Nährwerttabelle Schweiz

    Webinar Nährwertkennzeichnung

    Informiere dich über die wichtigen lebensmittelrechtlichen Anforderungen an die Nährwertkennzeichnung deiner Lebensmittel. Die Angabe der Nährwerte ist auf den meisten Lebensmitteln Pflicht.

  • Webinar Allergenmanagement und Allergenkennzeichnung

    Informiere dich darüber, worauf du beim Allergenmanagement achten musst und welche Vorgaben es bezüglich Allergenkennzeichnung gibt.