Startseite / Kurse & Webinare / Webinar Änderungen Lebensmittelrecht (Stretto 4)

Beschreibung

In diesem Webinar wirst du in kurzer Zeit über die wichtigsten Änderungen des Revisionspaket Stretto 4 des Lebensmittelrechts informiert. Wo nötig, sinnvoll und bekannt, informieren wir dich zudem über die Hintergründe der Neuerungen. Unter anderem zu folgenden Themen gibt es neue gesetzliche Anforderungen:

Folgende Themen kannst du erwarten:

  • Nährwertkennzeichnung
  • Spurendeklaration von Allergenen
  • Food Waste-Vermeidung
  • Produktionslandangabe von Brot und Backwaren
  • Lebensmittelsicherheitskultur

Nach dem Besuch des Webinars, bist du bereit, deine Unterlagen, ev. Rezepturen etc. auf die neuen Anforderungen anzupassen. Falls du im Vorfeld bereits Fragen hast, darfst du diese gerne bei uns einreichen. Damit können wir unser Webinar vielleicht noch mehr auf deine Bedürfnisse anpassen.

Programm

Wir gehen kurz (45-60 min.) auf einige wichtige Änderungen ein, die auch handwerkliche Hersteller, kleine Lebensmittelbetriebe, Imbissstände, Caterings und ähnliche Betriebe betreffen könnten ein. Natürlich können wir nicht alle Änderungen im Detail vorstellen. Deshalb steht danach genügend Zeit zur Verfügung, um Fragen zu den Änderungen zu klären und gemeinsam zu diskutieren.

Wir werden das Webinar zu Testzwecken aufzeichnen. In der Regel solltest du nicht sichtbar sein, ausser wenn du das Video oder Audio einschaltest. Sicherheitshalber kannst du dich auch mit einen Fantasienamen anmelden, wenn du dies wünschst.

Termine

  • Datum: 13. Februar 2025 | 19:00 - 20:30 Uhr
    Kursort: online
    Preis pro Teilnehmer*in
    CHF 85.00 (zzgl. CHF 6.89 MwSt.)