Startseite / Kurse & Webinare / Webinar Selbstkontrolle Märkte Festivals und Messen

Beschreibung

In diesem Webinar wirst du in kurzer Zeit über die wichtigsten Anforderungen an Standbetreiber in Bezug auf Hygiene und Deklarationspflichten informiert.

Zu folgenden Themen kannst du Informationen erwarten:

  • Hygiene: Besondere Herausforderungen im Bereich Hygiene für nicht stationäre Betriebe
  • Allergene: Allergeninformation im Offenverkauf
  • Produktionslandangaben: Wie muss die Produktionslandangabe bei Fleisch und Fisch, Brot und Feinbackwaren gestaltet sein?
  • weitere Informationspflichten: Welche weiteren Informationspflichten gibt es sonst noch?
  • Praxistipps zu verschiedenen Themen der Selbstkontrolle, die anders als bei stationären Betrieben umgesetzt werden müssen

Nach dem Besuch des Webinars weisst du, worauf du an einem Festival in Bezug auf Hygiene und Informationspflichten besonders achten musst. Falls du im Vorfeld bereits Fragen haben solltest, kannst du diese gerne bei uns einreichen. Damit können wir unser Webinar vielleicht noch mehr auf deine Bedürfnisse anpassen.

Programm

Wir zeigen dir spezifische Fallstricke bei mobilen Ständen in Bezug auf Hygiene und spezielle Informationspflichten.

In einem zweiten Teil kannst du deine persönlichen Fragen stellen und von den Fragen der anderen Webinarteilnehmenden profitieren. Dafür sind ca. 30 Minuten reserviert.

Wir werden das Webinar zu Testzwecken aufzeichnen. In der Regel solltest du nicht sichtbar und nicht hörbar sein, ausser wenn du das Video oder Audio einschaltest. Sicherheitshalber kannst du dich auch mit einem Fantasienamen anmelden, wenn du dies wünschst.

Termine

  • Datum: 12. Mai 2025 | 19:00 - 20:00 Uhr
    Kursort: online
    Preis pro Teilnehmer*in
    CHF 50.00 (zzgl. CHF 4.05 MwSt.)