Startseite / Kurse & Webinare / Webinar Selbstkontrolle Märkte Festivals und Messen
Beschreibung
In diesem Webinar wirst du in kurzer Zeit über die wichtigsten Anforderungen an Standbetreiber in Bezug auf Hygiene und Deklarationspflichten informiert.
Zu folgenden Themen kannst du Informationen erwarten:
- Hygiene: Besondere Herausforderungen im Bereich Hygiene für nicht stationäre Betriebe
- Allergene: Allergeninformation im Offenverkauf
- Produktionslandangaben: Wie muss die Produktionslandangabe bei Fleisch und Fisch, Brot und Feinbackwaren gestaltet sein?
- weitere Informationspflichten: Welche weiteren Informationspflichten gibt es sonst noch?
- Praxistipps zu verschiedenen Themen der Selbstkontrolle, die anders als bei stationären Betrieben umgesetzt werden müssen
Nach dem Besuch des Webinars weisst du, worauf du an einem Festival in Bezug auf Hygiene und Informationspflichten besonders achten musst. Falls du im Vorfeld bereits Fragen haben solltest, kannst du diese gerne bei uns einreichen. Damit können wir unser Webinar vielleicht noch mehr auf deine Bedürfnisse anpassen.
Programm
Termine
- Datum: 12. Mai 2025 | 19:00 - 20:00 UhrKursort: onlinePreis pro Teilnehmer*inCHF 50.00 (zzgl. CHF 4.05 MwSt.)